Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 poitrines de poulet
Fromage mozzarella
1 poignée d’épinards
1/2 tasse de chou-fleur
1 pomme de terre
12 fèves jaunes
1 oignon
Sauce Diana
Épice à grillade
Poivre
Paprika
Instructions
Allumer le BBQ.
Laver, éplucher, couper les légumes. Mettre au four en papillote.
Faire une ouverture sur les poitrines de poulet, ajouter les épinards et le fromage.
Refermer les poitrines, badigeonner de sauce Diana et piquer avec une brochette de bois.
Assaisonner.
Déposer les poitrines sur le BBQ et faire cuire 10 min. de chaque côté.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.