Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 demi-poitrines de poulet désossées et sans la peau
30 mL (2 c. à soupe) d’huile d’olive
1 petite gousse d’ail, hachée finement
5 mL (1 c. à thé) de gingembre haché finement
15 mL (1 c. à soupe) de beurre
45 mL (3 c. à soupe) de jus de citron
Le zeste de 1 citron
237 mL (1 contenant) de crème à cuisson 35% M.G. Québon Ultra’crème
Sel et poivre
Instructions
Préchauffer le barbecue à puissance élevée.
Badigeonner les poitrines d’huile. Saler et poivrer. Griller 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
Pendant ce temps, attendrir l’ail et le gingembre dans le beurre dans une petite casserole.
Déglacer avec le jus de citron et la crème. Laisser réduire 2 minutes. Ajouter le zeste. Rectifier l’assaisonnement.
Couper le poulet en aiguillettes. Ajouter la sauce.
Servir avec des légumes étuvés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.