Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
160 ml (2/3 tasse) de jus de citron
160 ml (2/3 tasse) de persil finement haché
125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive
60 ml (1/4 tasse) de zeste de citron
6 grosses gousses d’ail, finement hachées
3/4 c. à thé de sel
8 filets de saumon canadien atlantique
Instructions
Dans un plat de cuisson de 23 cm x 33 cm (9 po x 13 po), mélanger le jus de citron, le persil, l’huile, le zeste, l’ail et le sel.
Ajouter les filets de saumon et les enrober du mélange. Couvrir de pellicule plastique et réfrigérer 30 min.
Préchauffer le barbecue à feu moyen et en huiler la grille.
Retirer les filets de la marinade, en égouttant l’excédent.
Faire griller les filets 4 min, en les badigeonnant de marinade de temps à autre.
Les retourner et les badigeonner de marinade, puis supprimer celle-ci.
Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la lame d’un couteau maintenue 10 sec. au centre d’un filet en ressorte chaude, 4 ou 5 min.
À vous maintenant!
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