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Bagatelle Forêt Noire
2015-08-01 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/bagatelle-foret-noire.jpg8 à 12 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 473 mL (1 contenant) de crème à fouetter 35 % M.G. Québon Ultra’crème
- 60 mL (1/4 de tasse) de sucre à glacer
- 473 mL (1 contenant) de crème anglaise Québon Ultra’crème
- 1 gâteau au chocolat du commerce coupé en cubes, brownies ou muffins. (Utiliser un mélange préparé cuit ou votre recette maison préférée.)
- 1 boîte de 540 mL (19 oz) de garniture à tarte aux cerises
- Cerises au marasquin rouges (décoration)
- Copeaux de chocolat (décoration)
Instructions:
- Dans un bol, fouetter la crème avec le sucre à glacer.
- Dans un grand bol ou une coupe de service en verre, disposer en étages la crème anglaise, les cubes de gâteau, la garniture aux cerises et la crème fouettée.
- Répéter cette opération jusqu’à ce que le contenant soit plein, en terminant avec la crème fouettée.
- Décorer le dessus de cerises rouges et de copeaux de chocolat.
- Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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