Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tomates, hachées 2 grosses oranges Navel, pelées, sectionnées et hachées grossièrement 2/3 tasse (150 ml) d’oignons verts, tranchés 6 cuillères à soupe (90 ml) de coriandre fraîche, hachée, divisée 2 cuillères à thé (10 ml) de piment jalapeno, haché finement, épépiné (facultatif) 4 cuillères à soupe (60 ml) de margarine Becel® Or 6 filets de saumon frais (environ 1-1/2 lbs/750 g)
Instructions
Étape 1
Combiner tomates, oranges, oignons, 4 c. à table de coriandre et le piment dans un grand bol; laisser de côté.
Étape 2
Mélanger la margarine Becel® Or avec les 2 c. à table restantes de coriandre dans un petit bol. Griller le saumon, le badigeonner avec la préparation à la coriandre, environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le saumon s’effeuille à la fourchette. Servir avec la salsa.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.