Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Circulaires en ligne - 100% Écologique

Recette de:
POULET GRILLÉ AVEC SALADE DE PÂTES CHAUDE AUX CINQ HERBES

POULET GRILLÉ AVEC SALADE DE PÂTES CHAUDE AUX CINQ HERBESAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

POULET GRILLÉ AVEC SALADE DE PÂTES CHAUDE AUX CINQ HERBES

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 demi-poitrines de poulet désossées sans peau
  • 1,25 ml (1/4 c. à thé) de flocons de piment fort ou 1,25 ml (1/4 c. à thé) de poivre de Cayenne
  • 45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron, frais
  • 2 tomates, moyennes
  • 45 ml (3 c. à soupe) de basilic, frais
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauge, fraîche
  • 60 ml (1/4 tasse) de persil, frais
  • 15 ml (1 c. à soupe) de romarin, frais
  • 15 ml (1 c. à soupe) de menthe, fraîche
  • 10 ml (2 c. à thé) de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 paquet pâtes fusilli de blé entier
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive extra vierge
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge
  • 250 ml (1 tasse) de fromage romano, râpé


InstructionsInstructions:

  • Arroser les poitrines de poulet avec le jus de citron et les saupoudrer de flocons de poivrons rouge.
  • Laisser mariner une heure au réfrigérateur. Placer les poitrines sur un gril huilé à feu moyen-élevé.
  • Griller pendant 10-15 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans le morceau le plus épais indique 74 °C (165 °F).
  • Refroidir légèrement et trancher en lamelles de ½ pouce.
  • Couper les tomates en dés et émincer les herbes fraîches. Mélanger les herbes, les tomates et le poivre noir fraîchement moulu dans un bol de service.
  • Faire bouillir les pâtes dans de l’eau non salée en suivant les directives sur l’emballage. Égoutter.
  • Entre-temps, chauffer légèrement l’huile d’olive dans un petit poêlon mais sans atteindre le point d’ébullition.
  • Verser sur les tomates et les herbes dans le bol de service. Bien mélanger et ajouter les pâtes chaudes et le fromage romano.
  • Mélanger de nouveau. Garnir de brindilles d’herbes fraîches.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4772)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Huile Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Le Poulet du Québec
Le poulet du quebec - POULET GRILLÉ AVEC SALADE DE PÂTES CHAUDE AUX CINQ HERBES ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Le Poulet du Québec »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer