Faire revenir l’oignon et le poivron vert pendant 3 minutes.
Incorporer les tomates, l’origan, la poudre de chili, le maïs et le dindon.
Cuire jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.
Répartir le mélange de dindon sur des portions individuelles de laitue.
Disposer les croustilles tout autour et garnir avec l’avocat, les oignons verts et la crème sure, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.