Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
675 g (1 1/2 lb) de cuisses de poulet désossées sans peau, découpées en morceaux de 2,5 cm (1 po)
1 petit poivron rouge coupé en morceaux de 3/4 po
1 bouteille de 284 ml (10 oz) de sauce aigre-douce (180 ml / 3/4 de tasse)
1 boîte de 230 g (8 oz) de petits morceaux d’ananas dans leur jus, égouttés
Instructions
Dans une poêle de 25 cm (10 po), chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet. Cuire de 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée au centre.
Ajouter le poivron et la sauce aigre-douce. Faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le poivron soit tendre.
Incorporer l’ananas; faire cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.