Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 œufs
1/2 tasse (125 ml)de lait (1 %)
1/2 tasse (125 ml)de sucre granulé
1 1/2 c. à thé (7,5 ml)d’extrait de vanille
2 1/2 tasses (625 ml)de pain à la cannelle et aux raisins en cubes (environ 1/2 pouce/1,5 cm)
2/3 tasse (170 ml)de pomme et/ou de canneberges hachées et séchées
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Fouetter les œufs, le lait, le sucre et la vanille dans un grand bol. Ajouter les cubes de pain et les fruits séchés.
Insérer des moules de papier dans un moule à muffins (pour 6 muffins) ou vaporiser avec un aérosol de cuisson.
À l’aide d’une cuillère, verser le mélange dans les moules, en les remplissant jusqu’au bord.
Faire cuire au four préchauffé à 180 °C (350 °F) jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.