Pain Perdu Sans Gluten

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
12 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 12 tranches de pain sans gluten
  • 3 oeufs
  • 40 cl de lait sans lactose
  • 140g de sucre blanc
  • 70g de beurre
  • Des amandes effilées
  • 2cl de Rhum ambré

InstructionsInstructions:

  • Battre ensemble les œufs, le lait, la moitié du sucre et le Rhum
  • Faire fondre un tiers du beurre sur une poêle
  • Tremper votre pain sans gluten des deux faces dans votre mélange
  • Faire revenir votre pain dans la poêle à feu doux
  • Retirer du feu puis saupoudrer de sucre et de vos amandes effilées
  • C’est prêt, bonne dégustation !

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Déjeuner (512)

ou par ingrédient:

Boissons Oeuf Pain Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.