Pain Perdu Sans Gluten

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Pain Perdu Sans Gluten
Photo de la Recette: Pain Perdu Sans Gluten
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 12 tranches de pain sans gluten
  • 3 oeufs
  • 40 cl de lait sans lactose
  • 140g de sucre blanc
  • 70g de beurre
  • Des amandes effilées
  • 2cl de Rhum ambré

Instructions

  • Battre ensemble les œufs, le lait, la moitié du sucre et le Rhum
  • Faire fondre un tiers du beurre sur une poêle
  • Tremper votre pain sans gluten des deux faces dans votre mélange
  • Faire revenir votre pain dans la poêle à feu doux
  • Retirer du feu puis saupoudrer de sucre et de vos amandes effilées
  • C’est prêt, bonne dégustation !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager
VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?