Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 tranches de pain sec
½ litre de lait
Cannelle (facultatif)
50 g de cassonade
Gousse de vanille
Beurre
Instructions
Trempez les tranches de pain sec dans le lait bouillit avec la cannelle, la cassonade et la gousse de vanille fendue.
Faites cuire à la poêle dans du beurre, sur les deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.