Pain Perdu au Sirop D'érable

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Pain Perdu au Sirop D'érable
Photo de la Recette: Pain Perdu au Sirop D'érable
Recette par: Cuisine Actuelle
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 8 tranches de baguette de la veille
  • 5 cl de sirop d’érable
  • 1 œuf
  • 20 g de beurre
  • 25 cl de lait
  • 30 g de sucre

Instructions

  • Versez le lait dans une assiette creuse avec le sucre, et battez les œufs dans une assiette creuse.
  • Imbibez le pain dans le lait puis passez les tranches dans l’œuf battu.
  • Dans une poêle, faites mousser le beurre et faites dorer les tranches 2 min par face.
  • Servez aussitôt en nappant de sirop d’érable.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Cuisine Actuelle
Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Pain Perdu au Sirop D'érable ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Cuisine Actuelle »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?