Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 tranches de baguette de la veille
5 cl de sirop d’érable
1 œuf
20 g de beurre
25 cl de lait
30 g de sucre
Instructions
Versez le lait dans une assiette creuse avec le sucre, et battez les œufs dans une assiette creuse.
Imbibez le pain dans le lait puis passez les tranches dans l’œuf battu.
Dans une poêle, faites mousser le beurre et faites dorer les tranches 2 min par face.
Servez aussitôt en nappant de sirop d’érable.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.