Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pain
500 ml de lait
6 oeufs
150 g. de sucre brun
62 g. (1/4 tasse) d’amandes tranchées (optionnel)
1 500g de fraises fraîches
Sucre à glacer
Sirop d’érable
Instructions
Lavez les fraises, coupez la moitié en dés, l’autre moitié en 2.
Enveloppez le pain dans du papier parchemin puis dans du papier aluminium.
Saupoudrez les fraises coupées en dés sur le pain, ajoutez-en entre les tranches, faites la même chose avec les amandes (optionnel).
Fouettez le lait, les oeufs et le sucre brun dans un bol et versez ce mélange sur le pain.
Enveloppez le pain avec plus de papier aluminium pour s’assurer qu’aucune fuite ne s’échappe.
Placez le pain sur la braise ou sur le BBQ à feu doux pendant 35 à 40 minutes et déplacez-le de temps en temps pour le faire cuire uniformément.
Si le pain semble encore détrempé, faites-le cuire un peu plus longtemps.
Retirez-le du feu et laissez reposer 10 minutes, saupoudrez de sucre à glacer, ajoutez du sirop d’érable et les fraises coupées en 2.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.