Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tasses de bleuets frais 3 c. à soupe de sucre 1/3 tasse de jus d’orange 2/3 tasse de farine tout usage 1/4 c. à thé de poudre à pâte 1 pincée de sel 1/2 tasse de beurre, ramolli 1/2 tasse de sucre 1 oeuf 1/2 c. à thé de vanille
Instructions
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Dans un plat carré de 8 x 8 po., mélanger les bleuets, 3 c. à soupe de sucre et le jus d’orange. Réserver.
Dans un petit bol, bien mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et 1/2 tasse de sucre jusqu’à consistence légère et duveteuse. Y battre l’oeuf et la vanille. Incorporer le mélange de farine; mélanger seulement jusqu’à ce que les ingrédients soient bien intégrés. Laisser tomber la pâte par cuillèrée à table sur le mélange de bleuets. Couvrir les fruits le plus possible.
Cuire au four préchauffé de 35 à 40 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que les fruits bouillonnent au centre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.