Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients
Pouding
1 1/2 tasse (375 ml) de farine
1/2 c. à soupe de poudre à pâte
1 pincée sel
4 c. à soupe de beurre, à la température ambiante
1 tasse (250 ml) de sucre
1 tasse (250 ml) de lait
1 tasse (250 ml) de bleuets
Caramel
1 tasse (250 ml) de sirop d’érable
1 tasse (250 ml) de cassonnade
Eau bouillante
Instructions
Pouding
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C)
Dans un bol, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel.
Dans un autre bol, battre le beurre et incorporer le sucre.
En alternant, verser la farine et le lait jusqu’à épuisement des ingrédients.
À la spatule, incorporer les bleuets.
Verser ce mélange dans un plat Pyrex beurré.
Caramel
Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients et réserver.
Verser ce caramel sur la pâte à gâteau.
Enfourner le pouding 35 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.