Tarte Pouding aux Bleuets

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 emballage (1 croûte) de Croûtes à tarte Pillsbury* réfrigérées, ramollie selon les directives sur la boîte
  • 1 1/2 tasses (375 mL) de bleuets frais ou congelés
  • 3 oeufs
  • 1 tasse (250 mL) de crème sure
  • 3/4 tasse (175 mL) de crème à café
  • 1/3 tasse (75 mL) de sucre
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) de vanille
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de muscade moulue
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de cannelle moulue
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel

Instructions

  • Préchauffer le four à 425° F (220 °C). Préparer la croûte dans une assiette à tarte en verre de 9 po (23 cm) selon les directives sur la boîte pour une tarte à une croûte. Faire cuire 7 minutes.
  • Retirer la croûte du four ; parsemer de bleuets le fond de la croûte.
  • Dans un grand bol, battre le reste des ingrédients au malaxeur électrique à moyen régime de 1 à 2 minutes ou jusqu’à consistance lisse. Verser le mélange sur les bleuets.
  • Remettre au four ; faire cuire 10 minutes. Réduire la température du four à 350 °F (180 °C) ; couvrir le pourtour de la croûte avec du papier d’aluminium.
  • Faire cuire au four de 30 à 32 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.
  • Laisser reposer 20 minutes. Servir tiède ou froid. Conserver au réfrigérateur.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?