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Tarte Pouding aux Bleuets
2019-02-14 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/tarte-pouding-aux-bleuets.jpg8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1/2 emballage (1 croûte) de Croûtes à tarte Pillsbury* réfrigérées, ramollie selon les directives sur la boîte
- 1 1/2 tasses (375 mL) de bleuets frais ou congelés
- 3 oeufs
- 1 tasse (250 mL) de crème sure
- 3/4 tasse (175 mL) de crème à café
- 1/3 tasse (75 mL) de sucre
- 1 1/2 c. à thé (7 mL) de vanille
- 1/4 c. à thé (1 mL) de muscade moulue
- 1/4 c. à thé (1 mL) de cannelle moulue
- 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
Instructions:
- Préchauffer le four à 425° F (220 °C). Préparer la croûte dans une assiette à tarte en verre de 9 po (23 cm) selon les directives sur la boîte pour une tarte à une croûte. Faire cuire 7 minutes.
- Retirer la croûte du four ; parsemer de bleuets le fond de la croûte.
- Dans un grand bol, battre le reste des ingrédients au malaxeur électrique à moyen régime de 1 à 2 minutes ou jusqu’à consistance lisse. Verser le mélange sur les bleuets.
- Remettre au four ; faire cuire 10 minutes. Réduire la température du four à 350 °F (180 °C) ; couvrir le pourtour de la croûte avec du papier d’aluminium.
- Faire cuire au four de 30 à 32 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.
- Laisser reposer 20 minutes. Servir tiède ou froid. Conserver au réfrigérateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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