Pouding au Riz en Mijoteuse

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 tasse de riz arborio
1 tasse (250 g) de crème 35 % (J’ai mis 220 g de mélange laitier pour cuisson 5 % m.g.)
4 tasses (1 L) de lait
Une pincée de sel
1/2 tasse (100 g) de sucre
1 cuil. à thé (5 g) d’extrait de vanille

Instructions:

  • Dans la mijoteuse, mélanger le riz, la crème, le lait et le sel.
  • Couvrir et cuire à chaleur élevée pendant 2 heures.
  • Ajouter le sucre, la vanille et remuer jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
  • Servir chaud ou froid. Laisser tiédir. Couvrir et réfrigérer.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Produits Laitiers Riz Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Dans la cuisine de Blanc-manger
Dans la cuisine de Blanc-manger - Pouding au Riz en Mijoteuse ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Dans la cuisine de Blanc-manger »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.