Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 ml (½ tasse) de riz blanc à grains longs non étuvé
1 L (4 tasses) de lait 3,25 % M.G.
80 ml (1/3 tasse) de sucre
10 ml (2 c. à thé) de cannelle moulue
5 ml (1 c. à thé) de vanille
80 ml (1/3 tasse) de raisins secs
CARAMEL DULCE DE LECHE
1 conserve de lait condensé sucré
Instructions
Déposer tous les ingrédients dans la mijoteuse sauf les raisins secs et le lait condensé sucré. Bien mélanger.
Cuire à puissance élevée pendant 3 heures.
Bien brasser, ajouter les raisins secs et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.
Caramel dulce de leche
Dans une casserole d’eau bouillant, amener à l’ébullition la boite de lait condensé pendant 1 heure 30 minutes/ 2h00.
Porter une attention particulière à ce que la boite de lait eagle bran soit toujours submergée d’eau.
Il est possible qu’il soit nécessaire d’en rajouter.
Retirer la conserve de l’eau et laisser refroidir complètement avant de l’ouvrir.
Garnir chaque portion de pouding au riz de caramel dulce de leche.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.