Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à table (15 ml) de farine tout usage 2 tasses (500 ml) de lait 1/3 tasse (75 ml) de riz à grains courts (arborio) 2 c. à table (30 ml) de sirop d’érable pur 1/2 c. à thé (2 ml) d’extrait de vanille 2 tasses (500 ml) de bleuets ou de framboises, ou un mélange (décongelé si surgelé)
Instructions
Dans une casserole à fond épais, fouetter la farine dans le lait. Incorporer le riz et chauffer sans bouillir à feu moyen, en remuant souvent.
Réduire à feu doux; couvrir et mijoter, en remuant à l’occasion, de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le riz soit très tendre.
Retirer du feu et incorporer le sirop d’érable et l’extrait de vanille. Laisser refroidir légèrement (le pouding épaissira durant ce temps).
Incorporer les petits fruits. Répartir la préparation dans 4 petits bols.
Servir chaud ou froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.