POUDING AU RIZ À LA MIJOTEUSE
Recette par: iga - POUDING AU RIZ À LA MIJOTEUSE
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 125 ml (½ tasse) de riz blanc à grains longs non étuvé
  • 1 L (4 tasses) de lait 3,25 % M.G.
  • 80 ml (1/3 tasse) de sucre
  • 10 ml (2 c. à thé) de cannelle moulue
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 80 ml (1/3 tasse) de raisins secs

CARAMEL DULCE DE LECHE

  • 1 conserve de lait condensé sucré

Instructions:

  • Déposer tous les ingrédients dans la mijoteuse sauf les raisins secs et le lait condensé sucré. Bien mélanger.
  • Cuire à puissance élevée pendant 3 heures.
  • Bien brasser, ajouter les raisins secs et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.

CARAMEL DULCE DE LECHE

  • Submerger la conserve de lait condensé dans une casserole d’eau bouillante et laisser bouillir pendant 1 heure 30 minutes.
  • Porter une attention particulière à ce que la conserve soit toujours submergée d’eau.
  • Il est possible qu’il soit nécessaire d’en rajouter.
  • Retirer la conserve de l’eau et laisser refroidir complètement avant de l’ouvrir.
  • Garnir chaque portion de pouding au riz de caramel dulce de leche.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (4 votes, moyenne: 3,25 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4698)

ou par ingrédient:

Riz Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Iga
iga - POUDING AU RIZ À LA MIJOTEUSE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.