Potage Velouté aux Légumes
Recette par: Circulaire en ligne - Potage Velouté aux Légumes

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 patate douce
  • 1 poireau
  • 3 asperges
  • 1/2 sac de mini-carottes
  • 2 bouquets de brocoli
  • 1 crème de céleri
  • 1/2 tasse d’eau
  • Sel, poivre, cumin

Potage Velouté aux Légumes

Potage Velouté aux Légumes 2


InstructionsInstructions:

  • Éplucher et couper les légumes en petits morceaux.
  • Mettre les légumes dans un chaudron, ajouter le bouillon de poulet + l’eau.
  • Ajouter les assaisonnements.
  • Faire cuire 30 min à moyen.
  • Passer les légumes au blender.

Potage Velouté aux Légumes 5

Potage Velouté aux Légumes 8

Potage Velouté aux Légumes 12

Potage Velouté aux Légumes 13

Notes

Gracieuseté de circulaire.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

ou par ingrédient:

Conserves Épices Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Circulaire en ligne
Circulaire en ligne - Potage Velouté aux Légumes
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.