Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 de tasse de beurre
1 poireau
2 échalotes française hachées
3 tasses de navet en cube
1 tasse de chou fleur en petits morceaux
2 tasse de bouillon de poulet
1/4 de tasse de sirop érables
1 tasse de crème 35%
Instructions
Dans chauffer le beurre dans une casserole, faire revenir le poireau et les échalotes 2 ou 3 min. à feu moyen.
Ajouter les cubes de navet et le chou fleur, poursuivre la cuisson 3 min.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Dès les premiers bouillon, réduire la chaleur et laisser mijoté 30 min.
Passer au mélangeur jusqu’à consistance homogène.
Transvider dans la casserole puis ajouter le sirop érable et la crème.
Sel et poivre au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.