Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 petite botte de persil finement haché
4 tranches de pain de seigle
1 l de bouillon de légumes
1 càs de beurre
200g de Philadelphia Ail & Fines Herbes
2 kg de légumes, par exemple oignons, chou-raves, carottes, pommes de terre
Instructions
Coupez les légumes en morceaux et faites-les revenir dans le beurre
Mouillez ensuite les légumes avec le bouillon et laissez encore mijoter environ 5 minutes.Retirez environ la moitié des légumes de la soupe et mixez le reste. Faites réduire un peu.
Laissez mijoter la soupe à feu moyen et ajoutez le Philadelphia Ail et Fines Herbes que vous laissez fondre en remuant de manière constante. Ne plus porter à ébullition.
Rajoutez à la soupe les légumes non mixés. Assaisonnez à votre goût de sel et de poivre, et saupoudrez de persil frais haché.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.