POTAGE DE BETTERAVES ET ZÉPHYR

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 GROSSES BETTERAVES
  • 45 ML (3 C. À SOUPE) DE BEURRE
  • 2 OIGNONS HACHÉS
  • 2 POMMES DE TERRE PELÉES ET COUPÉES EN CUBES
  • 15 ML (1 C. À SOUPE) DE GRAINES DE CORIANDRE ÉCRASÉES
  • 500 ML (2 TASSES) DE BOUILLON DE POULET
  • SEL ET POIVRE FRAIS MOULU
  • 250 ML (1 TASSE) DE LAIT
  • 250 ML (1 TASSE) DE LE ZÉPHYR, LA CROÛTE ENLEVÉE ET RÂPÉ

InstructionsInstructions:

  • Cuire les betteraves à l’eau bouillante pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • Peler les betteraves et les couper en cubes.
  • Dans une casserole, faire revenir les cubes de betteraves dans le beurre avec les oignons et les pommes de terre.
  • Ajouter les graines de coriandre et le bouillon de poulet. Saler et poivrer.
  • Laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Réduire en purée au mélangeur.
  • Remettre dans une casserole, ajouter le lait et 180 ml (3/4 tasse) de fromage.
  • Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le tout soit homogène.
  • Garnir avec le reste de fromage.

Notes

  • Ce potage peut se conserver 3 mois au congélateur, dans un contenant hermétique.

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2432)

ou par ingrédient:

Bouillon Fromage Légumes Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Fromages d'ici
Fromage D'Ici - POTAGE DE BETTERAVES ET ZÉPHYR ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Fromages d'ici »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.