Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 GROSSES BETTERAVES
45 ML (3 C. À SOUPE) DE BEURRE
2 OIGNONS HACHÉS
2 POMMES DE TERRE PELÉES ET COUPÉES EN CUBES
15 ML (1 C. À SOUPE) DE GRAINES DE CORIANDRE ÉCRASÉES
500 ML (2 TASSES) DE BOUILLON DE POULET
SEL ET POIVRE FRAIS MOULU
250 ML (1 TASSE) DE LAIT
250 ML (1 TASSE) DE LE ZÉPHYR, LA CROÛTE ENLEVÉE ET RÂPÉ
Instructions
Cuire les betteraves à l’eau bouillante pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Peler les betteraves et les couper en cubes.
Dans une casserole, faire revenir les cubes de betteraves dans le beurre avec les oignons et les pommes de terre.
Ajouter les graines de coriandre et le bouillon de poulet. Saler et poivrer.
Laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Réduire en purée au mélangeur.
Remettre dans une casserole, ajouter le lait et 180 ml (3/4 tasse) de fromage.
Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le tout soit homogène.
Garnir avec le reste de fromage.
Notes
Ce potage peut se conserver 3 mois au congélateur, dans un contenant hermétique.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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