Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 kg (4 lb) de betteraves, brossées
Instructions
Dans une grande casserole remplie d’eau bouillante, cuire les betteraves à couvert jusqu’à ce quelles soient tendres, soit environ 1 heure.
Réserver 1 tasse (250 ml) d’eau de cuisson filtrée. Plonger les betteraves dans l’eau froide.
Égoutter les betteraves, les peler et les couper en quartiers ou en tranches. Réserver.
Dans une autre casserole, porter à ébullition l’eau de cuisson réservée, le vinaigre, le sucre, les graines de moutarde et le sel.
Mettre les betteraves dans des pots stérilisés et les couvrir de marinade bouillante.
Bien sceller. Stérilisation = 35 Min
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre Chef Jozé !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.