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Recette de:
Betteraves Marinés de Jozé

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Détails de la recette

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Betteraves Marinés de Jozé

Recette par: Circulaire en ligne - Betteraves Marinés de Jozé
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 pots de 500 ml

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 kg (4 lb) de betteraves, brossées


InstructionsInstructions:

  • Dans une grande casserole remplie d’eau bouillante, cuire les betteraves à couvert jusqu’à ce quelles soient tendres, soit environ 1 heure.
  • Réserver 1 tasse (250 ml) d’eau de cuisson filtrée. Plonger les betteraves dans l’eau froide.
  • Égoutter les betteraves, les peler et les couper en quartiers ou en tranches. Réserver.
  • Dans une autre casserole, porter à ébullition l’eau de cuisson réservée, le vinaigre, le sucre, les graines de moutarde et le sel.
  • Mettre les betteraves dans des pots stérilisés et les couvrir de marinade bouillante.
  • Bien sceller. Stérilisation = 35 Min

Notes

Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre Chef Jozé !

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

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