Betteraves Marinés de Jozé
2015-07-25 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/elle-est-belle.jpg4 pots de 500 ml
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 kg (4 lb) de betteraves, brossées
Instructions:
- Dans une grande casserole remplie d’eau bouillante, cuire les betteraves à couvert jusqu’à ce quelles soient tendres, soit environ 1 heure.
- Réserver 1 tasse (250 ml) d’eau de cuisson filtrée. Plonger les betteraves dans l’eau froide.
- Égoutter les betteraves, les peler et les couper en quartiers ou en tranches. Réserver.
- Dans une autre casserole, porter à ébullition l’eau de cuisson réservée, le vinaigre, le sucre, les graines de moutarde et le sel.
- Mettre les betteraves dans des pots stérilisés et les couvrir de marinade bouillante.
- Bien sceller. Stérilisation = 35 Min
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre Chef Jozé !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Légumes Noix Sucre Vinaigre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Circulaire en ligne - Betteraves Marinés de Jozé
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.