Betteraves Marinées
Recette par: recettes.qc - Betteraves Marinées
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
11 Pots de 500 ml

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 10 lb moyennes betteraves
  • 6 tasses vinaigre balsamique
  • 3 tasses eau
  • 3 tasses sucre

Instructions:

  • Cuire les betteraves dans un grand chaudron plein d’eau pendant environ 1h20.
  • Pendant ce temps, faire bouillir le vinaigre, l’eau et le sucre environ 5 minutes.
  • Peler les betteraves, les couper en morceaux et les mettre dans des pots stériles.
  • Ajouter le liquide chaud et sceller le tout

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (9 votes, moyenne: 4,78 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1459) Sauces et Marinades (295) Temps des Fêtes (592)

ou par ingrédient:

Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: recettes.qc - Betteraves Marinées
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.