Recette Betteraves Marinées

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
11 Pots de 500 ml

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 10 lb moyennes betteraves
  • 6 tasses vinaigre balsamique
  • 3 tasses eau
  • 3 tasses sucre

InstructionsInstructions:

  • ÉTAPE 1

    Cuire les betteraves dans un grand chaudron plein d’eau pendant environ 1h20.

  • ÉTAPE 2

    Pendant ce temps, faire bouillir le vinaigre, l’eau et le sucre environ 5 minutes.

  • ÉTAPE 3

    Peler les betteraves, les couper en morceaux et les mettre dans des pots stériles.

  • ÉTAPE 4

    Ajouter le liquide chaud et sceller le tout

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (8 votes, moyenne: 4,75 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1200) Sauces et Marinades (229) Temps des Fêtes (565)

ou par ingrédient:

Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.