Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 gros poireau (blanc et vert), coupé grossièrement
1 c. à thé de cumin moulu
1 L (4 tasses) de bouillon de poulet
6 betteraves rouges de grosseur moyenne, pelées et coupées en 4
2 pommes de terre
sel
poivre
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l’huile sur feu moyen. Faire revenir le poireau 5 minutes sans le colorer.
Ajouter le cumin et poursuivre la cuisson pendant 1 minute. Ajouter le bouillon et les betteraves, couvrir et amener à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu’à ce que les betteraves soient tendres. Retirer du feu.
Réduire en purée à l’aide d’un mélangeur ou d’un robot culinaire.
Servir et garnir avec quelques morceaux de pommes et de la luzerne.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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