Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 pommes de terre coupées en cubes
5 tasses de bouillon de légumes
350 g d’asperges coupées en morceaux
1 tasse de crème à cuisson 15%
1 tasse de cheddar
1 oignon
4 tranches de bacon
Sel
Persil
Instructions
Laver les Légumes.
Faire cuire le bacon. (réserver)
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Cuire l’oignon de 1 à 2 minutes.
Ajouter les pommes de terre et le bouillon.
Laisser mijoter 15 minutes à feu doux-moyen.
Incorporer les asperges, la crème et le cheddar.
Poursuivre la cuisson 5 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le fromage soit fondu.
Verser la soupe dans le contenant du mélangeur et émulsionner de 1 à 2 minutes jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse.
Remettre dans la casserole et réchauffer de 2 à 3 minutes à feu doux.
Mettre dans des bols et saupoudrer de miettes de bacon !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.