Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de haricots blancs
8 carottes
1 oignon
6 gousses d’ail
1,5 litres de bouillon de légumes
12 feuilles de sauge
Huile d’olive
Sel, poivre
Instructions
Rincez les haricots et faites-les tremper dans l’eau pendant au moins 12 heures.
Rincez-les puis égouttez-les. Réservez.
Pelez et hachez finement l’oignon et l’ail.
Pelez et coupez les carottes en dés.
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une cocotte.
Faites revenir l’oignon et l’ail pendant 2 minutes.
Ajoutez les haricots blanc égouttés et les carottes et laissez cuire 3 minutes.
Mouillez avec le bouillon de légumes puis ajoutez les feuilles de sauge et salez et poivrez.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1 heure.
Retirez les feuilles de sauge et rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Servez bien chaud dans des assiettes creuses.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.