Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 c. à soupe de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
3 livres (1,4 kg) de patates douces (environ 6), pelées, coupées en morceaux de 2 po
2 branches de céleri, hachées
1 oignon, haché
4 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 1/2 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
Instructions
Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter les légumes; cuire 5 min en remuant de temps à autre.
Ajouter le bouillon de poulet; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu à mi-doux 25 min ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps à autre.
Passer le potage au mélangeur ou au robot culinaire, un peu à la fois, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Remettre le potage dans la casserole; incorporer la sauce aux tomates. Cuire à feu doux 5 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.