- 3 c. à soupe de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
- 3 livres (1,4 kg) de patates douces (environ 6), pelées, coupées en morceaux de 2 po
- 2 branches de céleri, hachées
- 1 oignon, haché
- 4 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
- 1 1/2 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
- Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter les légumes; cuire 5 min en remuant de temps à autre.
- Ajouter le bouillon de poulet; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu à mi-doux 25 min ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps à autre.
- Passer le potage au mélangeur ou au robot culinaire, un peu à la fois, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
- Remettre le potage dans la casserole; incorporer la sauce aux tomates. Cuire à feu doux 5 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.