Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à soupe d’ huile
1 oignon, haché
4 tasses de petits bouquets de brocoli, hachés
1 gros pomme de terre (225 g), épluchée, hachée
3 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 tasse d’ eau
1/4 c. à thé de poivre noir
3/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
Instructions
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter l’oignon; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’il ramollisse, en remuant souvent.
Incorporer le brocoli, la pomme de terre, le bouillon, l’eau et le poivre.
Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 15 min ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Réduire en purée au mélangeur, une petite quantité à la fois, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse; remettre dans la casserole.
Ajouter le produit de fromage à la crème; cuire à feu mi-doux de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que le potage soit chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.