Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de gîte (boeuf)
1 kg de plat de côte
Os a moelle
500g de carottes
500g de navets
500g de poireaux
1 branche de céleri
1 oignon clouté de girofle
6 gousses d’ail
1 coeur de chou
3l d’eau
2 poignées de sel
10 grains de poivre
Instructions
Mettez à bouillir dans votre pot au feu 3 litres d’eau, le gros sel et le poivre.
Dès que l’eau bout, ajoutez les viandes, les os et les légumes épluchés, lavés et laissés entiers.
Faites mijoter 5 bonnes heures à tout petit feu.
Incorporez le chou et l’ail 1 heure avant de servir.
Servez le bouillon seul. Servez les légumes et les viandes et à part la moelle sur pain grillé.
N’oubliez pas de mettre sur la table gros sel, cornichons, moutarde, petits oignons ciselés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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