Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 g de farine
60 g de sucre
60 g de beurre demi-sel
2 œufs
30 cl de lait
2 c. à soupe d’huile
1 c. à café de miel liquide
Sel
Instructions
Dans un saladier, versez la farine et ajoutez les œufs au centre puis mélangez.
Ajoutez une pincée de sel et 3 pincées de sucre puis versez le lait.
Ajoutez le beurre préalablement fondu et mélangez, vous obtiendrez une pâte à crêpe bretonne.
Faites cuire les crêpes avec un peu d’huile et réservez-les au chaud.
Dans une casserole, versez le sucre restant et un filet d’eau puis faites cuire jusqu’à obtention d’un caramel.
Retirez du feu, ajoutez le miel et 50 gr de beurre.
Pliez les crêpes et arrosez-les avec le caramel et servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.