Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Crêpe Bretonne au Caramel
2015-07-05 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/recette-de-crepe-bretonne-au-caramel.jpg4 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 125 g de farine
- 60 g de sucre
- 60 g de beurre demi-sel
- 2 œufs
- 30 cl de lait
- 2 c. à soupe d’huile
- 1 c. à café de miel liquide
- Sel
Instructions:
- Dans un saladier, versez la farine et ajoutez les œufs au centre puis mélangez.
- Ajoutez une pincée de sel et 3 pincées de sucre puis versez le lait.
- Ajoutez le beurre préalablement fondu et mélangez, vous obtiendrez une pâte à crêpe bretonne.
- Faites cuire les crêpes avec un peu d’huile et réservez-les au chaud.
- Dans une casserole, versez le sucre restant et un filet d’eau puis faites cuire jusqu’à obtention d’un caramel.
- Retirez du feu, ajoutez le miel et 50 gr de beurre.
- Pliez les crêpes et arrosez-les avec le caramel et servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Farine Huile Miel Oeuf Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Grands-mères - Crêpe Bretonne au Caramel
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.