Porc Farci de Fromage et Épinards
2020-06-08 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/porc-farci-de-fromage-et-epinards-6.jpg6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 longe de porc
- 1/2 tasse de fromage
- 2 patates douces
- 2 oignons
- Épice de Montréal
- Bacon séché
- Persil
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 Fº.
- Dans un bol, mélanger les épinards et le fromage cheddar.
- Faire une incision profonde sur le filet de porc dans le sens de la longueur. Bien ouvrir le filet.
- Remplir l’incision de farce en pressant bien. Fermer le filet de porc à l’aide d’une ficelle.
- Placer dans un plat allant au four et cuire une heure.
- Servir avec une salade ou des légumes vapeur.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Circulaire en ligne - Porc Farci de Fromage et Épinards
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.