Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 longe de porc
1/2 tasse de fromage
2 patates douces
2 oignons
Épice de Montréal
Bacon séché
Persil
Instructions
Préchauffer le four à 350 Fº.
Dans un bol, mélanger les épinards et le fromage cheddar.
Faire une incision profonde sur le filet de porc dans le sens de la longueur. Bien ouvrir le filet.
Remplir l’incision de farce en pressant bien. Fermer le filet de porc à l’aide d’une ficelle.
Placer dans un plat allant au four et cuire une heure.
Servir avec une salade ou des légumes vapeur.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.