Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Pain de Viande Farci aux Épinards et à la Ricotta
2019-02-20 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pain-de-viande-farci-aux-epinards-et-a-la-ricotta.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 paquet d’épinards congelés et décongelés
- 2 tasses de fromage ricotta
- 2 gousses d’ail, hachées
- 1 ½ livres de boeuf haché maigre
- 2 oeufs, légèrement battus
- 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire, divisée
- ¾ tasse de lait
- ¾ tasse de chapelure
- ½ oignon, finement haché
- 1 cuillère à soupe de poudre d’ail
- 1 cuillère à thé d’aneth séché
- 1 cuillère à thé de sauge séchée (optionnelle)
- ¼ tasse de ketchup
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
- 1 cuillère à thé de sel, divisé
- ½ cuillère à thé de poivre
Instructions:
- Dans un bol, mélanger les épinards, la ricotta, et l’ail. Assaisonner avec le sel et le poivre.
- Dans un grand bol mélanger le bœuf haché, les œufs, la sauce Worcestershire, le lait, la chapelure, l’oignon, la poudre d’ail, l’aneth séché, la sauge séchée et ½ cuillère à thé (2,5 ml) de sel. Diviser la préparation en deux.
- Placez la moitié du mélange de boeuf dans le fond d’une mijoteuse. Aplatir le centre et ajouter les épinards.
- Placez la viande restante sur le dessus. Bien sceller la viande. Couvrir et cuire à faible intensité pendant 6 heures.
- Dans un bol, mélanger le ketchup, la cassonade, la moutarde de Dijon, ½ cuillère thé de sel et de poivre.
- Badigeonner sur le pain de viande.
- Cuire 30 à 45 minutes supplémentaires.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fromage Légumes Oeuf Produits Laitiers Sauces Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
ma fourchette - Pain de Viande Farci aux Épinards et à la Ricotta ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par ma fourchette »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.