Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Porc Farci en Croûte de Céréales

Porc Farci en Croûte de CéréalesAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Porc Farci en Croûte de Céréales

Recette par: TVA canoe - Porc Farci en Croûte de Céréales
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 rôti de longe de porc d’environ 625 g (1 1/4 lb)
  • 1 morceau de fromage La Religieuse ou autre fromage à raclette, d’environ 4 cm (1 1/2 po) d’épaisseur et d’environ 7 cm (3 po) de
  • 2 tiges de rapini
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 tasse(s) de flocons de maïs (Corn Flakes) réduits en chapelure
  • 4 tranches de speck, (ou prosciutto) cuite, haché grossièrement
  • Sel et poivre, au goût
  • Saumure
  • 1/3 tasse(s) de sel
  • 1/3 tasse(s) de cassonade
  • 2 feuilles de laurier
  • 8 tasse(s) d’eau


InstructionsInstructions:

  • Préparez la saumure. Dans une grande casserole, à feu vif, portez à ébullition tous les ingrédients.
  • Baissez le feu à moyen doux et laissez frémir 15 minutes. Hors feu, laissez refroidir complètement.
  • Ajoutez le rôti de porc et laissez-le mariner au minimum 4 heures ou idéalement toute une nuit, au réfrigérateur.
  • Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).
  • Laissez tempérer le rôti de porc 30 minutes avant la cuisson.
  • Entre-temps, dans une casserole d’eau bouillante salée, faites blanchir les tiges de rapini 2 minutes. Égouttez et asséchez sur du papier absorbant.
  • À l’aide d’un couteau, faites une incision d’environ 5 cm (2 po) de largeur au centre du rôti et sur toute sa longueur.
  • Insérez-y le fromage et les tiges de rapini. Badigeonnez de moutarde, salez et poivrez. Versez de l’huile dans un plat allant au four et déposez le rôti dessus.
  • Dans un bol, mélangez les flocons de maïs et le speck et couvrez généreusement le rôti du mélange de flocons de maïs et de speck. Enfournez 20 à 25 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4675)

ou par ingrédient:

Fromage Produits Céréaliers Sauces Sucre Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Signé M
TVA canoe - Porc Farci en Croûte de Céréales ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Signé M »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer