Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
750 ml (3 tasses) eau
7 ml (1/2 c. à table) gros sel
180 ml (3/4 tasse) semoule fine de maïs
60 ml (1/4 tasse) crème 35 % Nutrilait
60 ml (1/4 tasse) fromage friulano Saputo, râpé
60 ml (1/4 tasse) fromage caciocavallo Saputo, coupé en petits morceaux
45 ml (3 c. à table) fromage asiago Saputo
10 ml (2 c. à thé) beurre Saputo
2 ml (1/2 c. à thé) muscade
Poivre du moulin, au goût
Instructions
Dans une casserole, porter l’eau salée à ébullition.
Y verser la semoule en pluie en fouettant. Laisser cuire 5 minutes à feu modéré, toujours en fouettant.
En fin de cuisson, incorporer la crème, les trois fromages, le beurre et la muscade. Bien mélanger et poivrer.
Verser la polenta dans un grand plat. Mettre au micro-ondes 5 minutes, couvert d’une pellicule de plastique.
Laisser refroidir à couvert 5 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.