Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
45 ml (3 c. à soupe) échalotes sèches hachées
30 ml (2 c. à soupe) câpres égouttées
15 ml (1 c. à soupe) moutarde de dijon
5 ml (1 c. à thé) sauce worcestershire
450 g (1 lb) filets mignons de boeuf
Instructions
Dans un bol, mélanger les échalotes sèches avec les câpres, la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire, l’huile d’olive, les jaunes d’oeufs et, si désiré, le persil.
Saler et ajouter quelques gouttes de tabasco.
Tailler le filet mignon en petits dés. Incorporer les dés au premier mélange. Servir immédiatement.
Si désiré, décorer chaque tartare de câprons.
Idée pour accompagner
Croûtons à la fleur d’ail, parmesan et piment d’Espelette
Couper 1/2 baguette de pain en 12 tranches. Dans une casserole, faire fondre 60 ml (1/4 de tasse) de beurre, puis incorporer 15 ml (1 c. à soupe) de fleur d’ail dans l’huile.
Badigeonner les tranches de pain avec la préparation. Saupoudrer de 5 ml (1 c. à thé) de piment d’Espelette, de 15 ml (1 c. à soupe) de parmesan frais et de fleur de sel au goût.
Cuire au four de 8 à 10 minutes à 205 °C (400 °F).
Notes
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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