Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de semoule de maïs(cuisson rapide)
1 dl de lait
2 pincées de quatre-épices
50 g de raisins de Corinthe
50 g de beurre
des germes de poireaux, de betteraves, de radis et de lentilles
sauce tamari
Instructions
Cuisson de la polenta
Verser dans une casserole 2 dl d’eau et 1 dl de lait, porter à ébullition, saler, ajouter 2 pincées de quatre-épices, verser 200 g de semoule de maïs (cuisson rapide), tourner quelques minutes jusqu’à ce que la polenta soit cuite, ajouter 50 g de beurre, incorporer, retirer du feu, ajouter 50 g de raisins de Corinthe et mélanger.
Repos et dressage
Verser et étaler la polenta dans un plat sur une épaisseur de 2 cm et laisser refroidir.
Découper dans la polenta des cercles de 12 cm, les poser dans un plat, glisser sous le gril du four 4 à 5 minutes.
Poser les cercles de polenta sur les assiettes, ajouter des germes de poireaux, de betteraves, de radis et de lentilles, assaisonner de sauce tamari et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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