Poitrines de Poulet Grillé Laquées au Vinaigre Balsamique
Recette par:
Vivre Délicieusement
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Sauce
⅓ t. (75 mL) de cassonade, tassée
⅓ t. (75 mL) de vinaigre balsamique
1 c. à thé (5 mL) de feuilles de romarin fraîches, hachées
1 c. à thé (5 mL) d’ail, finement haché
Poulet
4 poitrines de poulet avec os et peau (environ 8 oz/250 g chacune)
½ c. à thé (2 mL) de sel
¼ c. à thé (1 mL) de poivre
Instructions
Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce, réserver.
Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre. Placer le poulet sur le gril, le côté de la peau vers le bas, à feu moyen.
Faire cuire pendant 10 minutes. Tourner les poitrines; badigeonner la viande uniformément avec la moitié de la sauce.
Continuer de faire cuire en badigeonnant avec le reste de la sauce, pendant encore 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le jus de cuisson du poulet soit clair quand on coupe au centre de la poitrine, dans sa partie la plus épaisse.
À vous maintenant!
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