Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
0.6 tasse Huile d’olive extra vierge
0.25 tasse Jus d’orange Great Value
2 c. à s. Vinaigre balsamique
1 c. à s. Moutarde de Dijon
1 pincée Sel de table Great Value
1 emb. Feuilles de salade verte (au goût)
1 emb. Champignons
Quinoa
Morceaux de poulet rôti
Tomates en dés
Poivron hachés
Flocons de chili
Instructions
Faire la vinaigrette :
Dans un petit bol, mélanger au fouet l’huile d’olive extra-vierge, le jus d’orange, le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon et le sel.
Faire la salade :
Au fond d’un plat de service, mettre les champignons et les garnir de quinoa.
Couvrir le quinoa d’asperges, puis de tranches de poulet, et enfin, de tomates et de poivrons hachés.
Saupoudrer le tout d’assaisonnement au chili.
Garnir de feuilles de mâche ou de mesclun, puis arroser de vinaigrette.
Option végétarienne : remplacer le poulet par du tofu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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