Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
45 ml (3 c. à soupe) de miel
15 ml (1 c. à soupe) de thym haché
15 ml (1 c. à soupe) de romarin haché
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde sèche
4 poitrines de poulet sans peau
2 courgettes coupées en demi-rondelles
12 pommes de terre grelots rouges coupées en deux
2 oignons coupés en quartiers
1/2 brocoli coupé en bouquets
15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
Sel et poivre du moulin au goût
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique avec le miel, les fines herbes et la moutarde sèche.
Déposer les poitrines de poulet sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin. Badigeonner les poitrines de sauce au vinaigre balsamique.
Déposer les légumes autour du poulet. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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