Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 poitrines de poulet désossées sans peau
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) beurre
4 échalotes françaises hachées
125 ml (1/2 tasse) vinaigre balsamique
10 ml (2 c. à thé) sirop de maïs ou sirop d’érable
Sel et poivre du moulin au goût
Instructions
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Dans une grande poêle, chauffer l’huile et faire fondre le beurre à feu moyen-élevé. Faire saisir les poitrines de poulet, les retourner une seule fois. Saler et poivrer généreusement.
Déposer le poulet dans un plat allant au four et poursuivre la cuisson durant 20 minutes.
Dans la poêle, faire revenir les échalotes.
Déglacer la poêle avec le vinaigre, laisser réduire de moitié et ajouter le sirop.
Déposer les poitrines de poulet dans chaque assiette et partager le jus de cuisson sur les poitrines.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.