Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tasses de rigatonis, non cuits
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1 petit oignon, haché
4 gousses d’ ail, hachées
1 grosse courgette, grossièrement hachée
1 tasse de grains de maïs frais
1 c. à soupe de chili en poudre
1 grosse tomate, grossièrement hachée
1/2 tasse de salsa
3/4 tasse de fromage Habanero piquant râpé Cracker Barrel, divisé
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur l’emballage, sans ajouter de sel.
Entre-temps, dans une grande poêle, faire revenir la viande, les oignons et l’ail.
Ajouter la courgette, le maïs et le chili; cuire 7 min ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps à autre.
Incorporer la tomate et la salsa; cuire 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps à autre.
Égoutter les pâtes. Les ajouter à la viande; mélanger délicatement.
Incorporer 1/2 tasse du fromage. Servir garni du reste du fromage.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.