Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de spaghettis
75 g d’allumettes de bacon
3 c. à soupe de graines de courge
15 tomates cerises
1 cube de bouillon pour pâtes
Huile d’olive
Gruyère râpé
Sel
Instructions
Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Ajoutez le cube de bouillon.
Plongez-y les spaghettis et faites-les cuire al dente, selon les instructions du paquet.
Dans une poêle antiadhésive, faites dorer les allumettes de bacon sans matière grasse quelques minutes, puis ajoutez les graines de courge.
Laissez griller 5 min.
Lavez les tomates cerise, coupez-les en deux et ajoutez dans la poêle. Cuisez encore 2 min, puis retirez du feu.
Lorsque les spaghettis sont cuits, égouttez-les et versez-les dans un saladier. Ajoutez la garniture et arrosez d’huile d’olive.
Saupoudrez de gruyère râpé, mélangez et servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.