Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive 125 ml (½ tasse) chapelure 2 gousses d’ail, hachées 5 ml (1 c. à thé) herbes de Provence Sel et poivre du moulin 4 poitrines de poulet désossées 1 sac de Haricots verts entiers Arctic Gardens 2 gousses d’ail, hachées ½ oignon, haché 375 ml (1 ½ tasse) tomates fraîches épépinées, coupées en dés OU 1 boîte de 398 ml (14 oz) de tomates en dés avec le jus 2 ml (½ c. à thé) herbes de Provence
Instructions
Préchauffer le four à 400oF (200oC).
Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, la chapelure, l’ail et les herbes de Provence. Assaisonner.
Déposer les poitrines de poulet dans un plat allant au four et les garnir avec la préparation de chapelure.
Cuire au four de 20 à 25 minutes.
Entre-temps, dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu vif et y faire revenir l’oignon et l’ail 2 minutes.
Ajouter les haricots verts et cuire environ 5 minutes.
Ajouter les tomates et les herbes de Provence et cuire 5 minutes de plus. Assaisonner au goût.
Servir les haricots à la provençale avec le poulet croustillant.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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