Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
675 g (1 ½ lb) crevettes de grosseur moyenne
250 ml (1 tasse) iögo Greko Nature
60 ml (¼ tasse) ciboulette hachée finement
2 échalotes vertes hachées finement
10 ml (2 c. à thé) gingembre frais haché finement
5 ml (1 c. à thé) ail haché finement
2,5 ml (½ c. à thé) curry moulu
80 ml (⅓ tasse) rhum blanc ou vin blanc
30 ml (2 c. à soupe) huile d’arachide
4 mini bok choy coupés en 2 et émincés
60 ml (¼ tasse) coriandre hachée finement
Sel et poivre du moulin
Instructions
Décortiquer et déveiner les crevettes. Bien les rincer et les assécher.
Dans un bol, mélanger le yogourt, la ciboulette, les échalotes, le gingembre, l’ail, le curry et le rhum blanc.
Assaisonner les crevettes, les ajouter au mélange et bien incorporer. Couvrir et réfrigérer.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen élevé.
Ajouter les bok choy et cuire en brassant 2 minutes.
Ajouter la préparation de crevettes et la coriandre et cuire en brassant de 2 à 3 minutes (les crevettes doivent être rosées).
Attention de ne pas faire cuire trop longtemps.
À vous maintenant!
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