Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile Becel®
12 ounces (350 g) de crevettes moyennes non cuites, décortiquées et déveinées
1 paquet de pâtes Raffaello crémeuses à l’ail Knorr® Sidekicks®
8 oz de pois mange-tout , (environ 500 ml/2 tasses), parés
1/2 tasse croûtons à l’ail, broyés
Instructions
Chauffer l’huile dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire les crevettes, en les tournant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient rosées, environ 2 minutes. Retirer les crevettes du poêlon et réserver.
Dans le même poêlon, préparer les pâtes Raffaello crémeuses à l’ail Knorr® Sidekicks® selon le mode d’emploi sur l’emballage, en gardant le poêlon partiellement couvert et en incorporant les pois sugar snap dans les 4 dernières minutes de cuisson.
Retirer du feu; ajouter les crevettes, couvrir et laisser reposer 3 minutes. Transférer dans un plat de service et saupoudrer de croûtons broyés.
Notes
Truc : Pour rehausser la saveur, servir garni de poivre noir fraîchement moulu. Truc : Vous pouvez remplacer les pois sugar snap par des pois mange-tout.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.