Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
1 poivron vert, coupé en lanières
1 petit oignon, tranché
1 1/2 tasse d’ eau
3 tasses de rotinis, crus
1 boîte (680 mL) de sauce tomate sans sel ajouté
1 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
Instructions
Cuire le poulet à feu mi-vif pendant 5 min dans une grande poêle vaporisée d’un enduit à cuisson.
Y ajouter les légumes et les faire sauter de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
Verser l’eau dans la poêle. Porter le mélange à ébullition.
Incorporer les pâtes; remuer jusqu’à ce que toutes les pâtes soient couvertes d’eau.
Couvrir; laisser mijoter le tout à feu mi-doux 15 min ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
Incorporer la sauce. Parsemer le tout de fromage, puis couvrir.
Laisser mijoter à feu doux 5 min ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le mélange à base de pâtes soit bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.